+7 (495) 792-4015

ежедневно с 9:00 до 21:00

Москва, ул. Мещанская, д. 9/14

м. Проспект Мира, м. Цветной бульвар

Задать вопрос психологу

Недавно заданные вопросы

Елизавета - 14.06.2009 15:06
Добрый день,я бы хотела узнать стоимость одной консультации у Богерчук Натальи Юрьевной,и занимается ли она индеведуальной консультацией человека? Зарание спасибо!
Мария - 13.06.2009 15:05
Здравствуйте! Мне 19 лет. Месяц назад рассталась с любимым парнем. Встречались больше года, каждый день, все было так серьезно, я у него первая и он у меня (во всех смыслах). Замуж звал. Однажды поссорились, я его обидела. Просила прощенья, умоляла вернуться. Но он ни в какую. Ну а как же люди ведь если сильно любят, то все прощают. Не могу его забыть, я на грани, жить не хочется. Знаю, что вся жизнь впереди, но не могу справиться, без него все потеряло смысл. Неужели мужчины могут так легко взять и зачеркнуть все, что было? Или они тоже не забывают свою первую любовь? Для меня важно знать, что он меня не забудет. Пожалуйста, помогите. Заранее спасибо.
Дарья - 10.06.2009 20:06
Здравствуйте! Меня зовут Дарья, мне 22 года! Я человек обязательный, ответственный, пунктуальный, педантичный, раздражительный, нервный. Дома всё на своих местах и не дай Бог, что кто-то что-то возьмёт и не туда поставит – скандал! Очень часто я не могу уснуть и долго думаю о том, что нужно кучу всего сделать и в конце концов просыпаюсь разбитой в ужасном настроении. Я быстро устаю! Завидую окружающим людям, которые едят всё подряд и не поправляются, а я поправляюсь от одного несчастного пирожного (если разрешаю себе его позволить). Шутки и высказывания других я принимаю на свой счет, и они меня «задевают». Мне очень важно мнение своих родственников, которые говорят, что я корова жирная или что у меня нос огромный и т.д. Из-за этого куча комплексов! Я обижаюсь, плачу, коплю в себе обиды. Последнее время меня ВСЁ и ВСЕ ДИКО раздражают. Раздражает буквально всё: переполненный автобус, кто-то чихнул в мою сторону и т.д. На своих близких я кидаюсь с кулаками, хотя я знаю, что они этого не заслуживают. МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ МЕЛОЧИ!!!! Мне все говорят, что нужно БЫТЬ ПРОЩЕ, а я не могу! ПОМОГИТЕ МНЕ! Заранее благодарю, Дарья.
айка - 10.06.2009 15:46
Здравствуйте! У меня переживания. Но хотела бы обсудить по скайпу или эмейлу, возможно ли такое?
олег - 10.06.2009 14:15
четырежды лечился в стационаре в отделении 5МОПБ с диагнозом МДП.За последние 4 года: ушла жена, операция на позвоночнике,потеря любимой работы,отчисление из ВУЗа,сильнейшая алкаголизация матери,брата,сына. Живу отдельно,но они не дают покоя...возможности лечиться нет! Одинок. Испытываю страх,фобии,депрессия,усилилась мнительность! Возможности лечиться не имею! ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!
Алексей - 09.06.2009 23:04
Мы с женой живем 3 года, и все это время она меня ревнует, мне нельзя общаться с другими женщинами, практически нет друзей, из за этого мы постоянно ссоримся хотя я очень ее люблю!Она нашла мою переписку с другими девушками и решила подать на развод, не могу даже к примеру позвонить на работу и спросить про зарплату у бухгалтера потомучто она женщтна и сразу возникает скндал что делать и как убедить ее что люблю только ее???
Мария - 03.06.2009 15:47
Здравствуйте!Мой брат начал заниматься плаванием с 5 ти лет(это было исключением из правила, разрешаеться только с шести )Сейчас ему шесть и его перевели в другую группу, где начались проблемы .Все дети старше него и техника у них лучши и физически они развитей, поэтому он постоянно отстает и переживает поэтому поводу ,придумует разные причины: болит живот ,голова и сидит рядом с тренером.Сам он привык всегда быть первым и дома и в саду и не какие уговоры про то ,что они старше не убеждают его .Что делать ,подскажите ,боимся что это повлияет на его дальнейшие тренировки и развитие !
Ольга - 03.06.2009 10:34
Здравствуйте. Моя ситуация кому-то может показаться простой, но я не могу найти для себя решение. Главное, что я не могу понять, чего я хочу. Со своим будущим мужем я познакомилась в 13 лет, ему было 17. Пять лет мы "дружили", наша дружба сводилась к посиделкам на лавочке, просмотру ТВ, прогулкам - все под присмотром родителей.Когда он уехал учиться, меня особо никуда не отпускали, т.е. у меня не было никаких романов и романчиков, прогулок под луной и веселой беззаботной юности. Половую жизнь мы начали только после свадьбы. Он для меня был первым мужчиной, как и я для него, наверное. Кроме него я никого не знала. Половая жизнь не доставляла радости, т.к. я испытывала постоянно болевые ощущения. Но я думала, что это норма. На приеме у гинеколога никаких проблем не выявлено. Но близости я пыталась чаще избегать, понимая, что это не правильно. От этого наши отношения лучше не становились.Так и жили. Потом родился сын. Мой муж хороший человек, состоятельный, может решить любую проблему,знаю, что он меня очень любит. Но все это не давало мне удовлетворения, т.к. я не могу сказать, что я его люблю. Конечно, спустя 15 лет знакомства, никто не требует никакой страсти, но жить вместе только потому, что удобно, мучить его и себя, это не выход. Жить ради ребенка - это другой вопрос. Сыну 11 лет, муж для него делает все и даже больше.В общем, в 2004г. мы расставались , прожили раздельно 4 месяца. И вновь сошлись. Но ничего не изменилось. Затем, в 2006 в моей жизни появился другой мужчина. Полная противоположность моего порядочного, доброго и любящего меня мужа. Но вот зацепило меня... Обманывала мужа год. Все раскрылось. Развод. Муж купил нам с сыном квартиру. Помогает материально. Ревнует меня к каждому столбу, прослушивает телефоны, читает распечатки смс - сообщений, караулит на сайтах. Что это? Для чего? Знаю, что даже если мы вновь сойдемся,хотя речи об этом пока нет, того счастья, о котором я мечтаю (любимый и любящий человек рядом, гармония и дом - полная чаша) не будет. Он каждый день будет припоминать все глупости, которые я наделала. Хотя знаю, что он меня любит. А мне в 30 лет тоже уже какие-то новые отношения не факт, что светят. Хотя, я красивая, высокая девушка, было много предложений от мужчин. Но почему такая ситуация произошла? Может, потому, что я его рано встретила, не зная, кто вообще мне нужен, ведь в 13 лет определить, что это твой человек во всех отношениях (и в постели тоже, а это, как я узнала, очень важно) не возможно. Всему должно было быть свое время. Как быть с мужем? Или жить и ждать, что все лучшее у меня еще впереди, хотя, я сомневаюсь... Как Вы видите мою ситуацию?
наталья - 02.06.2009 20:44
Добрый день! Я уехала в другой город от родителей ,когда мне было 17лет! Мне было 9месяцев родители отдали бабушке с дедушкой!мы жили в одном доме, я могла приходить домой, но ненадолго!обьясняли они мне, что 2х комнатной тесно,так как брат жил с ними, он до сих пор живет с ними! а потом они купили 3х комнатную! я обрадовалась! мне было тогда 14лет!сказала, я ваш ребенок и буду жить с вами!они не разрешили, тогда я ушла к подруге 2недели жила у нее , в результате им деваться некуда было и они разрешили жить с ними!прожила я три года, а потом уехала учиться!у нас благополучная, состоятельная семья!хоршая семья, это честно! я их очень люблю!!!они хотят только лучшего для меня, недавно я собралась домой, сначала вообще не разрешили,сослались на проблемы брата, но там действительно был кошмар! но дом есть дом, все проблемы можно решить!потом родители сказали,приезжай ненадолго, мне хотелось дома остаться навсегда, я точку зрения понимаю, что они хотят чтобы я сделала карьеру хорошую, я сама стремлюсь к этому!в нашем городе это нереально!я никому об этом не говорила, никто не знает о моих отношения с родителями!простить простила, но до сих пор не могу найти нужное оправдание для них!просто из за этого, у меня возникают проблемы с доверием, иногда бываю слишком доверчива, а иногда слишком скрытной с людьми!и то, и другое плохо! слишком часто люди предают меня! Спасибо Вам огромное!!!!
Елена - 02.06.2009 17:51
Здравствуйте! Мне 17 лет. Я люблю женатого. Еще и с ребенком. Ему 21.Мы знаем друг друга несколько лет. До его женитьбы (с этой девушкой он уже встречался) между нами что-то вспыхнуло, и так получилось что-целую ночь мы провели вместе. Ничего конечно не было, кроме невинных ласок. После этого у меня дома чуть не случилось это, но он в последний момент сказал, что не может и убежал от меня. Все это конечно очень странно. Я чувствую, что что-то он ко мне все же испытывает. Что обычно делают в такой ситуации? Есть ли у меня шанс быть с ним? Спасибо