+7 (903) 792-4015

ежедневно с 9:00 до 21:00

Москва, ул. Мещанская, д. 9/14

м. Проспект Мира, м. Цветной бульвар

Задать вопрос психологу

Недавно заданные вопросы

Елена - 12.11.2009 18:57
здраствуйте меня зовут Лена. я не знаю что мне делать, наш брак венчанный, мы живем в месте уже 3 года как то год назад мне муж предложил как бы это мягче назвать вообщем секс с еще одной парой я раплакалась как же это можно свою любимую женщину разделять с кем-то. он рекратил но в течении года он злился остовался на дежурствах я с грудным ребенком всегда была одна меня игнорировал флиртовал с моей сестрой и даже сней был секс в чем он отрицает но видно их поведение выдает. сейчас он опять предлогает то же самое. может игнорировать меня месяцами ни ласки ни нежности ни тепла я ни вытерпела целый год я смотрела на все его флирты звонки от других женщин. у меня был друг до встречи с ним но он уходил в армию. сейчас он пришел год назад и я не знаю он ухаживает за мной он нежен ласков . я не знаю как же наш сынок только он меня от мужа сдерживает от растования с ним но я не мого терпеть то что он мне предлогает пожалуйста ответьте. лена
Валентина - 10.11.2009 16:21
Здравствуйте, меня зовут Валентина и лично у меня все в порядке. 13 ноября ко мне приезжает сестра, которой 34 года (внешность в полном порядке и самооценка тоже), но она ни разу не была замужем. Меня волнует ее судьба и я всячески пыталась поддерживать в ней желание создать свою семью, только одного желания мало, а сделать за нее я не смогу. Ей нужна реальная помощь, я пытаюсь найти человека, который смог бы заставить ее действовать и научил как, помог раскрыть свои внутренние рессурсы, а не вампирить... Можно ли получить у вас реальную помощь за 2 недели, сколько это будет стоить? Спасибо!
Ольга - 10.11.2009 11:46
Добрый день, мне 29 лет. Проблема у моего мужа - он во сне сильно буйный, т.е. он не отдает себе отчет, что происходит с ним, когда спит - страдаю от этого конечно же я, были случаи, что просто от побоев я не могла встать с постели. Теперь не могу спать спокойно - постояно в страхе, что он не адекватно поведет себя вновь. Он категорически против похода к врачам!!!! Надеюсь на Вашу помощь.
- 07.11.2009 21:19
Здравствуйте! Мне 24 года. Живу гражданским браком с молодым человеком 6 лет, до этого ещё встречались 1,5 года. Ему 30 лет. Детей нет, он хочет ребёнка, но у нас ничего не получается (возможно, это из-за моего психологического состояния неуверенности в «муже» и наших отношениях). Я уже не знаю, люблю ли его, и вообще любила ли. Он говорит, что до сих пор любит, что ребёнок спасёт наши отношения, но это всего лишь слова и я в этом спасении сомневаюсь. Я вижу, что его не тянет домой, поэтому каждые выходные он проводит время с друзьями - они выпивают, с ними ему интересней. Это очень показательно, так как на данный момент выходные - это единственное время, когда мы можем провести вместе, так как на буднях работаем и учимся. Видимся только утром-1 час, и вечером встречаемся дома в 21.30. Я очень хорошая хозяйка, помогаю ему во всём, поддерживаю. Однако, когда я прошу совета, он отмалчивается, говорит, что не знает как помочь (скорее не хочет). И мне приходится все проблемы решать самой. Чувствую себя очень одиноко. Что касается секса - у нас его, можно сказать, нет. Последние 2 года это действо у нас происходит раз в месяц, а сейчас и вовсе раз в 2 месяца. Мы не хотим этого взаимно. Его редко тянет ко мне, я не хочу его.(меня уже начало тянуть к другим мужчинам, его наверно тоже-к другим девушкам) Хотя в начале отношений всё было совсем не так! Замечу, что за период наших отношений я внешне не изменилась, даже похорошела. Многие мужчины хотят быть со мной, а он не ценит меня. Только когда ко мне в открытую проявляют симпатию, он начинает бесится от ревности.Нет чтобы своё отношение ко мне изменить, так ему же проще меня обвинить в распутности. Зачем мне всё это надо? И как от этого уйти? Мы очень устали друг от друга. Пытаемся расстаться - ничего не выходит, вновь сходимся. Сама не знаю зачем. Во время разлуки мне плохо без него, я очень скучаю, у меня случаются нервные срывы. Он тоже очень страдает. Но стоит нам сойтись-мы становимся ненужными друг другу. Неужели виной всему –привычка и почему она такая жестокая? Что же нам делать? Как разойтись безболезненно? А может, есть возможность всё наладить? Как можно спасти такие отношения? И можно ли? Вряд ли…. Разбитую чашу не склеить, да? Но так больше невозможно жить. Чувствую себя старухой, уставшей от жизни.
Мария - 06.11.2009 20:51
Здравствуйте. Подскажите, какие возможны способы реагирования родителей на проявления гиперсексуальности их (умеренно) умственно отсталых детей? Спасибо.
Юрий - 05.11.2009 00:28
Я очень сильно люблю свою жену.Но в наших отношениях есть проблема которая меня очень сильно напрягает.Моя жена не хочет близости,говорит что ей это ненужно и вообще вызывает у неё отвращение.Разговаривали с ней откровенно на эту тему,говорит что проблема не во мне ,а в чем она и сама не знает.К специалистам обращаться и решать эту проблему она не хочет. Я очень хочу быть с ней, но что делать я уже не знаю.Что вы можете посоветовать?
Аня - 01.11.2009 16:57
Здравствуйте!!!У меня проблема в муже.Он очень закомплексованный,мы не знаем как с этим бороться.Особенно это выевляется когда он выпьет.Он становиться очень агресивным, и все время говорит мне грубые слова, и обвеняет в измене.Хотя я даже малейшего повода не даю, я все время провожу с ребенком.На утро он просит прощение и так продолжается на протяжении долгово времени.Он осознает проблему хочет с этим бороться,но мы уже не знаем что делать,вот думаем о психологе или кодировке.Хотя пьет он редко,но метко.посоветуйте что нибудь.
Мария - 31.10.2009 13:25
Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 20 лет. У меня проблемы с родителями. Я работаю,учусь на вечернем отделении Института гостеприимства. Сама плачу за учебу,даю деньги в дом и оплачиваю свои потребности. Каждый раз когда я прихожу домой, мама с упорством идиота(прошу прощения) спрашивает, погуляла ли я с собакой,покормила ли... Потом начинается ор,что я бездельница, тунеятка, что выходным я не убираю квартиру ( а как?? у меня просто не хватает времени и сил, у меня есть молодой человек, с которым я и вижусь в эти выходные, и то у меня даже на это иногда не бывает сил), и что она может отдать деньги,которые я им даю и жить сама по себе. Еще, когда возникает какая-то проблема со здоровьем, она кричит,что я..шалава и все в таком духе, что ноги раздвигаю и не ночую дома .(хотя у меня один молодой человек, с которым я встречаюсь уже 1,7 и я всегда пишу,что я у него и буду тогда-то). Сегодня я собиралась уезжать, папа смотрел телевизор, а потом встал и начал говорить.что будет пылесосить, а я мыть полы, я мыла полы в перчатках (хотя только-только привела руки в порядок), а он кричит, что я должна убрать стакан и палочки с лаком, хотя мог бы их просто переставить, я сказала,что мою полы, он взял и запихнул их в стакан из которого я пью! не выдержав, я кинула тряпку на пол и ушла, сказала.что пора собираться, меня ждут, он спрятал ключи и не выпускал...Я попросила помыть мою чашку, тогда я все помою, он отказался. Мне пришлось вызвать милицию, потому что уже не знала что делать ( они постоянно стараются меня прогнуть под них, бьют...и говорят такие гадости,что никогда не скажешь.что это родители). Приехала милиция, объяснила,что он не имеет права держать меня насильно дома,это противозаконно...но ничего ужасного он не сделал, поэтому разбираться нужно самим. я умолчала о том,что мать меня бьет... Сил больше нет, я уже просто не хочу возвращаться домой,для меня он стал чужой как и люди,которые себя называют родителями, помогите,пожалуйста!!!!!!!!
Алексей - 30.10.2009 13:39
Посоветуйте пожалуйста как поступить? в последнее время отношения с девушкой стали очень накаленными...не смотря на то что безумно любим друг друга и просто не можем друг без друга, очень часто ссоримся(раза три на недели) и удивительно то, что причины этим ссорам просто нет...что только не пробовали изменить...ничего не меняется. Характеры у нас полностью одинаковые( что она через чур эмоциональна, что я такой псих которого нужно еще поискать)очень не хочется ее терять, но и прекрасно понимаю, что так тоже быть не может и не будет...
Виктория - 26.10.2009 09:38
Моему сыну 19. Не хочет ни учиться ни работать. Я его полностью обеспечиваю, оплачивала учебу в университете. (3й год, - 3 университет, постоянно 1 курс). Абсолютно не хочет взрослеть, брать на себя ответственность. В армию "отдала" бы сама, но...у него было сложное заболевание, может проявиться. Хотя...у меня уже такое состояние, что готова и в армию, лишь бы с глаз долой. Но....будет ли это решением? Ужасно тяжело, пожалуйста, помогите советом. Проблема в том, что он отказывается идти к психологу, говорит: ничего не хочу. жить не хочу. У него страшное психологическое состояние: я конченный человек, зачем мне жить?...его слова. Может ему уже нужна медикаментозная помощь? Буду вам очень благодарна за ответ.