+7 (495) 792-4015

Статьи

Автор: Богерчук Наталья Юрьевна, дата публикации: 13.10.2009
Семья – это система, и как всякая система она стремится к сохранению своей структуры во что бы то ни стало. Но, до определённого периода, молодым или уже пожившим людям, вступающим в супружеские отношения, необходимо создать эту систему.
Автор: Богерчук Наталья Юрьевна, дата публикации: 09.09.2009
то нужно знать, перед тем, как вступать в супружеские отношения. Продолжим рассматривать важные акценты при вступлении в супружество. Отношение к развлечениям и отдыху у двух людей тоже могут отличаться. Замечательно, как отметил бы психолог, если у двух людей, решающих вступить в семейные отношения, есть совместное увлечение.
Автор: Богерчук Наталья Юрьевна, дата публикации: 09.09.2009
Вот вы и встретили того человека с которым готовы рука в руке пройти по жизни. Страсть захлестнула вас, такой любви у вас ещё не было, и через некоторое время знакомства вы решаете пожениться.
Автор: Богерчук Наталья Юрьевна, дата публикации: 24.08.2009
Как важно в семейных отношениях просить о том, что нам необходимо и разговаривать о том, что нам важно или нас тревожит? Психолог ответит на этот вопрос – это просто необходимо. Потому что невозможно забраться под кожу человека и определить то, что он хочет на все 100%, можно только догадаться.
Автор: Богерчук Наталья Юрьевна, дата публикации: 24.08.2009
Всё что мы говорим и делаем, является предметом нашего осознанного выбора. Поэтому при вступлении в супружеские отношения важно чётко осознавать, что вы начинаете новую страницу своей жизни. Вы вступаете в отношения, имея свои собственные каждый разные, но вместе чем-то похожие модели построения взаимоотношений.