+7 (495) 792-4015

Статьи

Автор: Илья Шабшин, психолог-консультант, дата публикации: 04.03.2010
Хотя каждый человек является неповторимой индивидуальностью, обладает только ему присущими особенностями, чертами и привычками, а взаимоотношения между мужчиной и женщиной в каждом конкретном случае имеют уникальный «рисунок», есть несколько типичных трудных ситуаций, с которыми сталкивается практически каждая пара.
Автор: Богерчук Наталья Юрьевна, дата публикации: 26.11.2009
Существует много мнений «за» и «против» совместного проживания мужчины и женщины до вступления в законное супружество. Люди могут привести аргументы в пользу того или ин6ого мнения, основываясь на своём личном опыте или на опыте социума.
Автор: Богерчук Наталья Юрьевна, дата публикации: 24.11.2009
Часто в отношениях между двумя людьми, мужчиной и женщиной, есть тот, кто всегда знает. Тот, который всегда замечает недостатки, начиная от бытовых мелочей, внешнего вида и заканчивая жизненными ценностями. Иногда даже, такие замечания могут делаться не совсем вежливым тоном.
Автор: Богерчук Наталья Юрьевна, дата публикации: 13.10.2009
В наше время очень часто, люди, решающие жить вместе ориентируются на партнерские отношения в семейной жизни. Но сами партнёрские отношения мужчина и женщина могут понимать по-разному. Вот в профессиональной сфере всё понятно, партнёры - это люди, имеющие равные права и обязательства.
Автор: Богерчук Наталья Юрьевна, дата публикации: 18.09.2009
В семейных отношениях очень важно отсутствие обвинений и сравнений. В проигрыше остаются те женщины, которые постоянно сравнивают своего мужчину с другими, и не только сравнивают, но и говорят ему об этом. «Вот посмотри, а Иванов жене новую машину купил» или «Когда же ты, наконец, будешь зарабатывать нормально, у всех мужья как мужья, всё в дом, а у нас всё я на себе тяну».